10 outubro 2011

Mirador vira contra Kenya Prisons

Por Thiago Leme
(atualizado às 19:25)

Em um jogo decisivo para os dois times, O Mirador virou contra o Kenya Prisons e, praticamente, conquistou a classificação para a semi do Campeonato Mundial.

A equipe queniana começou melhor e fechou os dois primeiros sets em 25/20, se aproveitando do saque ruim do adversário. Parecia que as africanas iam conquistar sua primeira vitória em mundiais. O Mirador, por sua vez, reagiu no terceiro set e devolveu a parcial 25/20. O quarto set foi o mais equilibrado e após 25 minutos o time domenicano fechou em 26/24, empatando o jogo. A igualdade motivou as domenicanas e desestabilizou as africanas, tornando o tie break o set mais fácil do jogo: 15/7.

Assim, o Mirador derrotou o Kenya Prisons por 3x2 (20/25, 20/25, 25/20, 26/24 e 15/7). Com o resultado, o time da Republica Domenicana somou 2 pontos e a equipe africana 1 ponto. Para as domenicanas conseguirem a classificação basta o VakifBank Istanbul confirmar seu imenso favoritismo e vencer o Kenya Prisons na quarta-feira, às 11h.

O destaque da partida foi Jeoselina Rodriguez, que anotou 25 pontos.

Confira as estatísticas da partida (FIVB)